вторник, 3 февраля 2015 г.

А всё пугают и пугают


И всё пугают и пугают, уже и поджилки устали дрожать, и смеяться сил нет... а всё пугают!

Вот уже сообщают на лентах, что дескать Барак Обама, уже чуть ли не единственный противник поставки на Украину американского оружия!

Ну... Барак... кончай! Послушай людей, хорош кобениться! Говорят же, - все уже за! И Европа за... ну, просто никто всё равно спрашивать не станет. И хунтята за... ну, тем понятно, хоть ба кто что дал... списанные натовские простыни тоже пойдут, их тоже можно продать... на портянки, ВСУ! Да и ополчение уже за. Все ждут не дождутся и томятся в интриге.



Нет, я конечно хорошо понимаю что командирам ополчения, ну никак не климатит организовывать обучение своих бойцов навыкам работы с американскими образцами вооружения, и скорей всего на такую работу забьют. Высокотехнологичные образцы поедут в Москву, а бронетехника, если случится, будет украшать парадные шествия в Донецке и Луганске. Но, что им не помешает точно, так это официальная отмашка Москве, на совершенно оправданную, официальную, поставку на Донбасс, кой чего того, что там очень не помешает именно сегодня!

Ясно же как день, что не воюется украинской армии, совсем не потому, что какое то плохое у них оружие. Очень даже ничего себе оружие! И если оно вдруг не "пашет" то ясно же - не пашет не потому что такое вот оно плохое, а дайте другое запашет. А потому, что техника нуждается в хорошем обслуживании и прямых руках, а главное - в руках заботливых, мотивированных. А в некоторых случаях, как например с ВСУ, а тем паче с террористическими батальонами, ну... совсем никак! И тут уже не в том вопрос - чем воюют, а в том, - кто воюет?! Фашистское было и сброд, они и есть - фашистское быдло и сброд. И им конечно дюже приятно и гордо, ловить ветеранов, бить их и срывать георгиевские ленточки, или жечь покрышки в городе, могут даже не побояться каких нибудь подростков половить. Но, сброд он на то и сброд, чтоб собравшись в смелую кучку, тут же рассыпаться столкнувшись с организованным сопротивлением.

А ВСУ... а что ВСУ?.. Оно им надо, за очередного вора умирать? Да они бы и не стали, они бы и сторону нужную заняли, они бы и сделали для Украины единственное полезное дело которое может и должна, в такое трудное время, сделать для страны и народа Армия, вместо того чтоб глупо гибнуть в котлах, без цели и без воли! Просто в армии есть дисциплина и субординация, и это надо, ведь иначе она такой же сброд. А потому, именно в тяжёлое время, жизненно необходимо, чтоб в ней, в армии, нашлись люди с большой буквы, личности, офицеры, которые не пряча глаза могут сказать то, что должно быть априорным признаком любого офицера - Честь Имею!

... Но, видимо их нет! Видимо, слишком сильна и длительна была деморализация. Слишком далеко зашло разложение!

Так что Барак... ну ты там того... не надо... не томи!